Как правило, для выпечки используют бумажные пакеты с боковой складкой и плоским дном. Еще эти пакеты могут называться пакетами без дна и пакетами с V- образным дном. Толщина бумаги при этом колеблется от 30 до 50 г/м2. Так как стоимость выпечки достаточно низкая, это оптимальный пакет для вашей продукции в виду его экономичности.
Важные факты:
- Стоимость одного бумажного пакета зависит от общего покупаемого количества – тиража.
- Нанесение логотипа возможно на тиражи от 20 000 шт.
- Если вы заказываете у нас тираж бумажных пакетов с логотипом в первый раз, то вам придется оплатить клише или флексформу. Все последующие тиражи при условии, что вы не будете менять макет, не потребуют изготовления флексформы по крайней мере 1 год.
- Стоимость флексформы для бумажных пакетов зависит от того, что вы хотите нанести на пакет и стоит примерно 1700 рублей за цвет.
- Иногда мы дарим флексформу. Обязательно спрашивайте менеджера, есть ли подобная акция на момент заказа.
- Если выпечка, для которой приобретается бумажный пакет, жирная (к примеру, пончики) или влажная (как пирожное «Ромовая баба»), то мы можем изготовить пакет из жиростойкой и влагопрочной бумаги. Такой пакет обладает высокими барьерными свойствами и не позволит испачкать ручки ваших Клиентов.
- Мы понимаем, что Клиент не всегда готов купить сразу много пакетов. Для этого у нас есть большой выбор серийных бумажных пакетов без логотипа. Вы можете выбрать минимальную партию как белых, так и бурых пакетов нужного вам размера.
Для чего используют данные пакеты:
Для упаковки хлебобулочных изделий (булки, батоны, багеты, хлеб и пр.), пирожных с начинкой внутри, пирожков жареных и печеных, а также для упаковки трав, семян и многого другого.
Обращайтесь к нам за пакетами, а мы подберем для Вас оптимальный размер и материал.
С уважением и вниманием к Клиентам, Ваш менеджер Елена